Aviso de privacidad

www. secovam.com

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace del conocimiento de todos nuestros clientes y visitantes de esta página el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y domicilio del responsable que los recaba: Grupo SECOVAM, la integran empresas como LABORATORIO ANALÍTICO INDUSTRIAL, S. A. DE C. V., SERVICIOS DE CONSULTORÍA Y VERIFICACIÓN AMBIENTAL, S. A. DE C. V., SECOVAM, S. A. DE C. V., y SECOLAM, S. A. DE C. V., que ofrecen diversos servicios profesionales en materias de medio ambiente, seguridad e higiene laboral, entre otras, con domicilio en Calle Ramón Novaro Lt7, Manzana 199, Colonia Jorge Negrete, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07280, México Distrito Federal, Teléfonos 22-27-24-12, y 22-27-35-29, correo electrónico contacto@secovam.com.

II. Las finalidades del tratamiento de datos:

Grupo SECOVAM, recaba datos cuando el cliente los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, con la finalidad de proporcionar servicios para el cumplimiento de la Leyes, Reglamentos, Normas Oficiales Mexicanas y demás disposiciones que de ellas deriven.

Asimismo, recaba información y/o documentación que se requiere en el trámite solicitado por el cliente, o la que soliciten las diversas autoridades gubernamentales o entidades de acreditación de las normas oficiales mexicanas, con la finalidad de llevar a cabo análisis de laboratorio de ensayos que regulan las Normas Oficiales Mexicanas y Normas Mexicanas, realizar todo tipo de estudios especiales en materia ambiental y de seguridad e higiene laboral, realizar estudios de protección civil, solicitudes de licencias de funcionamiento ambientales, autorizaciones, servicios legales etc., en el rubro de medio ambiente así como seguridad e higiene laboral.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para la realización de los servicios profesionales requeridos, así como actividades afines.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

Los datos personales recabados, serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos de dicha ley mediante políticas de Calidad y Procedimiento de protección de datos personal, Convenios de Confidencialidad y de Ética entre otros, y no serán divulgados a terceros, salvo que sean solicitados por las autoridades y/o dependencias gubernamentales, sea por requerimiento legal o transferidos derivado de la presentación del tramite o gestión solicitada por el cliente en la oficina y/o dependencia respectiva.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

El Titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, acudiendo con el responsable de recabar los datos personales a cargo de la Gerencia General de Grupo SECOVAM, en el domicilio antes señalado o a través del correo electrónico contacto@secovam.com., en donde será orientado e informado respecto del procedimiento, plazos y mecanismos a seguir del tratamiento de sus datos personales.

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y

Por este medio Informamos que podrán ser transferidos y tratados los datos que proporcione el cliente a terceros o a personas distintas de las empresas del Grupo derivado de la realización del servicio solicitado a Grupo SECOVAM, ya sea ante Dependencias o entidades Públicas, gubernamentales a nivel Federal Estatal o Municipal o ante las que se tenga que efectuar el trámite o gestión o en virtud de la subcontratación del servicio solicitado o entidades de acreditación de las normas oficiales mexicanas. Asimismo, se entenderá que el titular conciente tácitamente el tratamiento y transferencia de sus datos proporcionados a cualquiera de las empresas del GRUPO SECOVAM cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad publicado en esta página no manifieste su oposición.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Los términos de este aviso de privacidad, puede ser cambiados o modificados parcial o totalmente, sin previo aviso y se dará a conocer a través de este mismo medio al titular de los datos en nuestro sitio de Internet www.secovam.com.

Facebook
LINKEDIN